Voici la recette d’un biscuit géant au Nutella. Le dessert parfait pour vos enfants

Les enfants aiment les sucreries, en particulier les friandises et les biscuits au chocolat. Mais par-dessus tout, ils adorent le Nutella.

La recette de biscuits au Nutella est sans doute le dessert parfait pour vos enfants, mais aussi pour vous.

Comme ingrédients vous aurez besoin:

– 3 oeufs

– 15 ml (1 c. à soupe) d’extrait de vanille

– 600 g (4 tasses) de farine

– 225 g (1 tasse) de sucre blanc

– 225 g (1 tasse) de beurre salé

– 100 g (2/3 tasse) de pépites de chocolat

– 350 g de pâte à tartiner

Préparation:

1) Préchauffez le four à 170°C (340°F)

2) Mélangez dans un bol, la farine, le beurre, le sucre, les oeufs et l’extrait de vanille. Ensuite, ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à nouveau.

3) Divisez la pâte en 2 et mettez une moitié de la pâte dans un moule à charnière graissé. Pressez la pâte afin de bien mouler tous les contours.

4) Mettez la pâte à tartiner, puis émiettez le reste de la pâte sur le dessus. Veillez à ce que la pâte soit étalée uniformément.

6) Laissez cuire pendant 40 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée!

Bonne appétit.

La recette en vidéo:

SOURCE:trucsetbricolages